昨日(10月1日)から新米キャンペーンが始まったよ。
今年は平年作、放射性物質の心配は全くなし、食味は最高だよ。そば屋の親爺が何でだか、蕎麦ではなくてお米の宣伝?
10月1日〜11月23日までだすけ、新米の味食べに来てくんねか。待ってるすけない。
前回までは、別紙のアンケートにお答えいただくと抽選で「南魚沼産コシヒカリ」が当たる方式でしたが、今回からは店頭に置かれているガイドマップの中にある応募はがき(切手は自前)に必要事項を記入しての応募抽選になりました。
ピカピカの新米コシヒカリを食べて、「南魚沼産コシヒカリ」をゲットしようぜ!
やっぱね〜。いくらそば屋といえども、逆立ちしても日本一の南魚沼産、塩沢コシヒカリには勝ってこないんじゃよ。
でもない、親爺も自分で作ったコシヒカリだすけ、まんざらお門違いでもなかろうて。まあ〜、おひとつここは、相身互いって事で。